Милые мысли
Огибая шарик голубой,
Они,как милые синицы,
Кружат у всех над головой.
Мыслям тяжко всем поверить,
Рассудки чуждые понять:
Мысли глупые - похерить,
Мысли умные - принять.
Мысли возвращаются домой,
Уже мелькает улица родная,
С ней мудрых мыслей рой-
Подарок для родного края. 14.01.2018г
Свидетельство о публикации №118011409029