Белая Вьюга

Бушует ветер,вдаль уносит взоры...
Щебечут галки, шум заводят бодрый.
Красою распустились в ярком свете
Сосновые иголки в снежном блеске.

Надменно падают раскинув покрывало...
Пушистым бархатом их белый цвет сияет,
И свежий запах снежных всходов
Даёт надежду не роптать на голод.


Рецензии