Солнце в стакане

И.М.

Я дам заряд на частоте молекул.
И стану солнцем для тебя - гелиотропа.
Я дам и теплоту, и негу
В словесной ложечке кленового сиропа.
И.М.

Вафельный домик.
Кленовый сироп тает в Утро.
Яичный Желток - Солнце в стакане.
                Будит.

Как Ты пришла из Дождя,
Не заблудилась в Тумане,
Солнце мое?
Солнце в стакане.


Рецензии