Из темноты в пустоту
вдохнуть морской воздух.
А на выдохе
снять все печали.
Дать отпор
негативу,морали.
Разрешить себе
право на отдых.
От всего,что нас
держит,тревожит.
Цели нет
убежать и укрыться.
Шум прибоя
спокойствие множит.
Взглядом волн этих бы
насладиться.
Ведь амфибия прав был
в кино том.
Когда буря
тревожит сон моря.
Так и гладь на душе
жизнь в покое.
В лютый гнев
может вдруг превратиться.
Как в кругу мы
каком-то не нашем.
И как-будто за нас
всё решили.
Кто для славы
для важности пашет.
Кто-то ищет
куда приземлиться.
Чего рады
скрывать три лимона?!
Когда к чаю нужна
одна долька.
Жить сегодня
мечтой Аполлона.
Ритм сердечный
когда пляшет польку.
Странно всё
суть вся в действиях наших.
Жажда выше стать
или важнее.
Только жаль
не поймём таки всё же.
Что не выше мы
просто длиннее.
Ну да ладно
всему свои доли.
Кому сладости
во все не надо.
А кому маловато пуд соли.
Бога ради
живите богато.
Только попросту
всех не судите.
Зачастую безмерность виновна.
Разве жизнь
к нам относится скверно?!
Уж поправьте
не прав коль,простите.
Мы плохого
другим не желаем.
Даже если вражду
нам приносят.
Настоящая русская стая
Будет лаять,своих не отбросит.
Как рвануть бы
да так,чтоб подальше.
Лишь туда
куда сердце так рвётся.
Но зачем ковать
правду из фальши?!
Все равно
возвращаться придётся.
Может есть
то решение простое?!
Коль на месте
душа стонет с грустью.
Уделить время шуму прибоя
Так гляди
и невзгоды отпустят.
Свидетельство о публикации №118011405786