Седым морям

Седым морям нужны притоки.
Живая влага в знойный век.
Иссохнув от тоски и скуки,
Страдают жаждой новых рек.

А те вольются свежей силой,
Разбавят соль ушедших дней,
Став полноводия причиной,
Забыв себя в глуби морей...


Рецензии