В их любви, мы горим, как огонь
Если знаешь на что посмотреть
Переменам бывают не рады
Закрывая, открытую, дверь
Можно много достигнуть, желая
Если есть, для чего и кому
Мы не рады, порой, прозревая
Нет не надо, ничто, одному
Мы живём ради счастья любимых
Ради радости малых детей
Ты роди, повторяем мы милым
Нежным чувством, сгорая, в метель
Ищем сложное, в мире науки
Чтоб простому, попроще жилось
Мы живём, чтобы им, было лучше
В их любви, мы горим, как огонь
Свидетельство о публикации №118011402016