Прощай, я ухожу сейчас

И.М.

Тебе прощать меня всю Жизнь,
Прощать, чтоб оставался непрощенным;
Ракушку перламутра к уху приложи,
Я буду в ней забытым и влюбленным.

Прощай, Я не коснусь Твоей руки,
Хотя Мы - близнецы и Телом и Душою
Одной и той же Неземной Любви,
С растрепанной седою головою.

Прощай, я ухожу сейчас,
Чтоб боль ушла в песок Забвения;
В твои глаза смотрю последний раз,
Любовь моя не просит о Прощении.


Рецензии