Время пришло...
Мне до боли знаком,
Гладят солнца лучи
Землю нежным крылом.
А в душе , как капель,
Колокольчиков звон,
Растревожил апрель
Озорник - Купидон .
И , ликуя , парит
Над землёю тепло,
Сердце мне говорит -
Твоё время пришло !
Свидетельство о публикации №118011303016
Татьяна Сергеева 6 17.09.2019 11:03 Заявить о нарушении