Обыкновенное

Пой, моя нежная Радость, как тонкий бутон, раскрываешься!
Все воссоздай, и любуясь собой, ощути, как Богиню являешь!
Дай телу плавно вести тебя импульсом Существа многомерного!
И сотворяй Красоту выражения в нашей реальности "обыкновенного"


Рецензии