Дневник болезней
( Валерию )
-На твое произведенье,я,
Бросила случайный взгляд,-
То-записки сумашедших-
Психофобия болезней,-
Можно вывихнуть мозги,-
Дифтерит,
Инфаркт,
Инсульт,
Сифилис и
Ганарея,и
Халера,и
Чума,
СПИД,
Чахотка-(много Коха)-
Оспа черная,
Язва сибирская,-
Это все-психотостафиллакокка-
серебристая!-
-Не свихнуться бы с ума!-
Очень даже можно здесь,-
И оглохнуть,
И ослепнуть,
Стать хромым,
И лысым стать,
Стать глубоким инвалидом,-
И совсем-пролизовать...
-В организме много
слизи-(Чтоб тебя вырвало!!!)
Гниет,
Бродит,
Раздувает,-
Что-ж еще можно придумать?-
Ведь полно еще дерьма,-
Знаю!-
Это вредная бацилла-
Выброжмарразмастика ума!
-И лечиться нужно водкой,
Закусивши чесноком,
Ну,а,лысина,возможно,-
Волосы сожрала моль?
-Меня тошнит (уже) -
Читать -противно,
Какая гадость!-
Просто-бред!-
Теперь,я,есть-
Совсем не буду,-
Засохну прямо,-
Как-скелет!!!.......
Свидетельство о публикации №118011200936