Зажги меня...

Зажги меня, пожалуйста, на дольше,
Я не хочу расстаться просто так...
Да, знаю, миссия идёт тебе на пользу,
Обоим нам понятен каждый знак...

Но я хочу уже остановиться
И прекратить мелькание Светил...
Общением надолго насладиться
И подружиться с человеком, кто мне мил...

Прошу, подай надежду мне на что-то,
Всем расстояньям и событьям вопреки...
Куда судьбы ведёт меня дорога,
И приведёт куда изгиб реки?..

«На что же, - спросишь ты меня чуть слышно,
И стоит ли с тобой нам вешать ярлыки?»
«Не знаю, - я отвечу тихо-тихо,
Есть Здесь, Сейчас, Улыбки и Стихи...»

12.01.2018


Рецензии