Праздник для тех, кто в забое
Уголь даёт на-гора,
Кто, невзирая на горе,
Снова идёт на ура.
Риск – благородное дело,
Было б зачем рисковать.
В шахту спускаются смело,
Уголь идут добывать!
Смена за сменой в забое
Братья мои, земляки,
Могут добычу удвоить
И на рекорды легки.
Уголь вагонами гонят
То на Урал, то в Китай,
Чести Кузбасс не уронит,
Углём богатый наш край.
24 августа 2013
Свидетельство о публикации №118011207876