Я надеюсь

Акростих на заданную тему. Для понимания его смысла необходимо прочитать резюме на моей странице.
(http://www.stihi.ru/avtor/shkiperrus)

Надежда всегда умирает последней,
А сердце моё, словно лист на ветру
Трепещет в груди, ожидая прекрасной
Атаки тех глаз, что знакомы ему.

Шепча в исступлении заветное имя,
Акации запах вдыхая в бреду,
Я снова надеюсь вернуть это время,
Терзаний и мук, и кромешную тьму.

Если надежда жива в моём сердце
Бабочкой в небо взлетев поутру,
Я прилечу к позолоченной дверце,
Любви безответной задену струну.

Южная ночь ложится на плечи,
Бархатный ветер задует свечу,
Лелея надежду, что буду замечен,
Южная ночь, я в тебя прокричу...

НАТАША, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
(по первым буквам каждой строки)

21 октября 1998 год.


Рецензии
Хороший акростих.Это и есть Любовь.

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   04.10.2021 12:57     Заявить о нарушении