Возвращение Любви

Пройдя через тысячи будничных дней
Ты в жизнь мою ворвался снова
И все перевернул ты в ней
И не нужно мне счастья иного.

Мне с тобой хорошо и легко
Я твоею рукою согрета
А улыбка твоя и тепло
Для меня словно лучики света.

Почему же так долго мы шли
Совершенно по разным дорогам
Жизнь твою подвергая в пути
Слишком ложным любовным тревогам.

Мы от счастья бежали тогда
А теперь оно снова вернулось
Чтоб уже не уйти никогда
Чтоб в пути оно нам улыбнулось.

Пусть теперь пробегают года
Мы не будем их больше бояться
Не разлучат они никогда
Не заставят с тобой мне расстаться.



Ранняя лирика


Рецензии