В безмолвном танце кружатся снежинки
Накрыло город белым полотном.
Девичье сердце раскололось льдинкой,
Ее реальность обернулась сном.
Цвет льдов, застывших в синем океане,
Не раз ей виделся в твоих глазах.
На мерзлой почве проросла цветами
Твоя любовь, что лишь в ее мечтах.
На самом деле, вы никто друг другу,
Но вовсе разум сердцу не указ.
В душе замерзшей остановит вьюгу
В осколке чувства огненный окрас.
13.12.2015
Свидетельство о публикации №118011203714