Играю с Огнем

Слишком занят мой бог, и не хватит дорог, за тобой чтоб угнаться...
И поэтому я не бегу со всех ног, я дарю своё Сердце, что умеет над богом смеяться...
И тогда в этой общей безумной игре обретают тебя в злате и серебре,
мои сёстры и милые братцы...
Не в наградах Познанье - отпускаю желанье быть тобой, как тобою казаться!
И теперь больше незачем мне ждать тебя, и тебе для меня проявляться!
Я играю с Огнём, и рождаюсь в Огне, в диком пламени Бога вибраций!!!


Рецензии