Не кляните судьбу...

Не кляните судьбу если беда
Вдруг,у порога закрутится!
...Не браните зИму за холода!
А весну,за дорог распутицу!
Не стучите в дома, чьи окна темнЫ
И без дыма,печные трубы!
...Не кляните немилых...Нет их вины!
В том,что они вам-не лЮбы...


Рецензии