Любимейший пейзаж-ъ

В лириkе
главное  -  рифмы       !

k лесу
солдат
   
  запускай -  через поле   !

Спросишь -  зачем
через forests

таскать лучемет
им с собою     ?

-  Лес Ъ
это
  всё-таки
  кров

  В жолтые листья
зарыться

пусть конденсат
    Иль -  березовый соk

смочит обсохшие крылья


  Белка сидит
секунд 18 ''
         сопостовляет  -  ?

    после уходит  ...
 ( домашняя кошка !  )

 В чордно-фиолетовое небо
чордно-тонкими кронами машут берездkи

  чордно-серые облака
летят - в свои чордные in shadow края
   
    на  -  волость


Рецензии