Вечно убитый юноша

сознание меркнет во мраке души,
растворяясь в адском коктейле эго.
тело, мёртводышащее, уже не спешит
тщетно разобраться в проблемах его.

смертоносность слова, выходящего их уст,
взгляд, одаренный отчаянием -
знаешь, я изнутри пуст,
не могу обелиться раскаянием.

мне дико держаться стада людей.
существование - крупицы сознания,
просто возьми и добей - 
я из тлена не смог изъваять признание.


Рецензии
Хорошие стихи у вас, с таким абсолютным возрастным максимализмом, что кажется, пойди что не так - конец всему.
Удачи.
Да, ошибка в первой строке второго четверостишия.

Эдуард Мещеряков   07.02.2020 17:09     Заявить о нарушении