Весенний Брейгель

Брейгель
был самым веселым & добрым    !

Multiple people
засунув
  в формат

А подле людей
дорисовал 0н и -  home pets

 Вместе ,  мол
радуются
   Первому снегу 

  Вышли , кто на коньках , кто на лыжах
В санках детишек катают  !

Льет доброта через край
Урок человечности
(пусть поздно )  получен

Инкассаторы подъехали - k Sberu  :     -   Стоять !
" А ты - отправлял (в том году ) Алименты - ? "
-  Пытался  .. .
-  Эх , ну , и свинья же ... ты     !

   А - Брейгель бы
так ни скозал
  Брал холст да - мазал

  Кучу the peoples (народу )
туда помещал 
   в кафтанах по-моде по белому снегу

  Это - навердно был
Дар  ?
  Иль , снова i missed ,  вроде  -  ?


 Underwords 
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - _

  Пока оттошел от 5-Пятюры
метров 120-цать
   Снегом рестницы-залепило
    clothes u
nd ноздри , волоски из ушей
By that time they're still repeating
 by teleavizion  [news-block]  :   -     " незначительные осадки  "

 Значит ,  =>    Некто иной составляет им performance-программу
Сами-ж без опыта , без убеждений , без церковно-приходского вполне образования 

   Вот , оттчего тов. Брейгель
всем по-душе   !

    Над ним рассуждали Джоллина-Джолли  und  A.Tarkovskiy


Рецензии