Ты был моей любовью
-Мне трудно об этом писать,
И даже подумать страшно,-
Что можем мы просто так,
С тобой навсегда расстаться-
-Ну что мне еще сказать?-
Просто что Мир велик,
Просто что хочется ждать,
А ты никогда не любил-
-Что много на свете дорог,
Только с пути не сойти,-
И полустанки тревог-
Останутся позади-
-А время сотрет навек
Из памяти дни наших встречь,-
Останется горечь того-
Что не сумела сберечь..........
***Все о тебе сама придумала,-
Что ты-любимый мой родной,-
Ну а ты был на самом деле-
Весь обозленный и чужой.
Свидетельство о публикации №118011101304