Филадельфийскому Lad-Ъ
настолько
прост
наивдный , умильный
Люди спешат на работы , домой
- Заводные ?
- Хрен-т ты угадал
" заводские
- Знамя оттдам то кому ?
Левой иль правой рукой
Кони летят не щупая - брод
Жемчужные
брыз-дги
of H20
... Вижу то
a ( дело было в Camdene )
из бара
highways , газоны across пересекая
Крутится police-car , bustling-a bit aroundъ
Intercept kak в kino - не избежать ведь !
Дверца с эмбленмой настежь as shield , in shooting position Puэrto-Ricaneц
Сканирует :
- Froze-out that step - otherwise i do to you - a big Harakiri ( balls out !
- Fuckamutter , i - spur over green lanes to get that bus-stoppЪ in order to catching the last bus to Philadelphia
( Оттчего ж так меня - везде любат ?
Навигатор у - него не работает , 911-й вызываю подмогу
- I'll show u my pass , - given to him a very very angry glance
потянулся в нагрудный корман - ... mine official hass
Переступил пуэрто-риканец
за дверцу немного задвинулся
Full disgust - ни изрешитил еще
меня stupid - ?
Расстались ,
(я ) будто - недругом :
в следующий раз пусть смотрит своё Movie - Brat 2
Und - more patience
* Philadelphia , USA - город где был построен крейсер " Варяг "
Свидетельство о публикации №118011111824