Розоватые заросли

Изюбры
копытили снеждность

Терлись о ствол
тощим задом-Ъ

Рога гордо неся
  ( не то что порудчиk Лядовъ -   тогда   )

Всё что с подлодkи осталось 
пару значков ГТО

Норвеждцы - сперва
не подбирали

   -   Балтфлот !  -  подаю бескозыркой знаки
их-helicopteru

А - тот
только рябь нагоняет
а -  без того
холодно 

Саныч  и Ты  ( radiooperator  )
простите меня  ,  забияку

 Раньше -  как прежде  :
Circles 're getting the end-ъ  , or the point  ?
      as short as the curls -  kak у Роберта Планта                (?)

  -   Простите     :     наивного  ,     необязательного
  -   Да , пошол-kо б тф  -  na x /.

Снег припорошит , Ли
кедры

Тигр полуслепой
пасет пару
    недель изюбра


  -   Индийская кобра
только спасёт   -  2
     розовых дырочки  в шею

      ( в -  место укуса   )


 


Рецензии