Навылет раненные чувства

Навылет раненные чувства.
До боли  или безрассудства!
Из сил последних кулаки сжимаю.
По капле.. Я еще живая.
Еще дышу... Садись поближе.
Ты знаешь, как я ненавижу
Когда визиты лишь из жалости!
Противно. И без этой малости
Хватает разных впечатлений
В палатах мед. учреждений.


Рецензии