Притча 1
недалёких
зарулил в Sparkasse ( Сбер по-нашему )
Подпольный миллионер
На счет
положить 10 червонцев-ъ ( купюрами
свежими , как из банкомата .. . )
итого = 100 рублей ? - ? ( о-х , У-е )
расскусил его , кланяюсь вам
юный детсадовец
(я)
А - детсад был
на карантине
Потому-то
и перебросили - прямиком на Сберкассу
( Раньше тогда
так позволялось "K"- матери )
Наган первое что из кобуры я взял
* 1938 ( звездочка + клеймо )
- Смотри у нас тут низдко плафоны
- Чо внизд эти белые шарики на металлических-штангах , Тётенька ? ( а рука с непривычки немножко то ходит
- Нормальдно-то вас в детсаду кормили - ?
( Тогда (я) мало
что знал - что можно писать "Сельдь тихоокеанская " ( - майская что-ль " - на дохлой селедке мурманской радиоактивной "baltbereg.com "
it is amigo - a small business )
- Оттойди - туда вон k окну , сядь там , мальдчи-k .. .
- У вас , мужчина - всего девяносто рублей
Нате - считайте ( хоть , с Sami обратно )
( Бог дал человеку-червю - 2 только отверстия
(полость ) , а у вас - уже 3 ... )
Тут от
окна из-за спин операторш - смотрю : - под столом слева
лежит красненькая ( как это ) Десятирублевка - подскочил !
(молодь )
Подпольному-миллионеру
Сразу же поздвонили нашелся и number , без
интерната без планшетов , мобайло-фф ъ
( How - ? )
Извините , десятка Ваша-то
нашлась
10-ая , до - сотни
Вы уж простите , да скорей приходите !
- Спасибо , обязательно ! Мальдчика , by provision , - к окну обратно оттсадите .. .
Тут-то (я) и - смекнул : - подпольный миллионер уже min. ~час
с тёлками ~ в Zoid4ьe ошивается .. . (? )
С O N C L U S I O N :
... вот & всё , что - собственно
хотелось попроведать ( был бы умнее - просил бы побольше - у хладной Вселенной )
Свидетельство о публикации №118011000731