Какой промозглый август!
Как прошлое, вчера.
Зачем же о вчерашнем,
у летнего конца,
беседует погода?
Уже который день,
мне ёжиться от холода,
от августа, не лень.
Затем ли, что и осень
уже не за горой?
Хоть август и несносен,
но где возьмёшь другой?
Свидетельство о публикации №118011004116