Рекламные стихи для beaverstoy
Кормили их с ложки, плели им косички.
Наряды для каждой из них подбирали,
В коляске возили на пару с сестричкой.
Как им имена вместе с мамой давали,
А Барби и Синди были подружки.
И как мы о домиках ярких мечтали,
В которых бы жили они очень дружно.
И эта мечта станет явью теперь,
Ведь есть @beaverstoy и их кукольный дом.
И в сказочный мир откроем мы дверь,
Где каждая может жить в доме большом!
Резные комплекты, кроватки, комоды -
По цвету любой подберут гарнитур.
Они никогда не выходят из моды -
Изысканный шик и древесный гламур.
Свидетельство о публикации №118011002699