Полярная Звезда
Однажды станет близкой очень,
Раскроет нежности свои,
О счастье тихо захлопочет.
Возникнут крылья за спиной,
И, став обителью надежде,
Вслед, за надорванной струной,
Откроет Небо счастью вежды.
Да будет так, моя судьба,
Подвластна лишь любви законам,
И мне Полярная звезда,
Дороже сна, теплее дома
Свидетельство о публикации №118011000241