Моя сестра
-Верная,
Красивая,
Не злая,-
Ты любимая сестра
моя родная,
Даже жизнь не мыслю
без тебя,-
Ты одна вся для меня
родня.
-Никакой родни больше
не надо,
Ни хочу их помнить
никогда.
Пусть забудутся-
Обиды и
Обманы-
Пусть забудутся-
Совсем и
Навсегда,-
Мелких ссор
неправильные речи-
Все плохое,-
Это суета.
-И в этом светлом и
прекрасном
Нашем Мире,-
Пусть с нами
Ни за что и
никогда ,-
Не случится
никакое горе,
Никакая не придет
беда.
Буду ждать всегда
с тобой,я встречи,-
Очень скорой,
Ты скажи мне-
"Да"..........
Свидетельство о публикации №118011001467