Притча 2. Феномен восприятия by Akad. V. Kerensky
житейское , где-то
в р-не Парка культуры
Поезд подходит на станцию
дядька слева и я
лбами плотно в стекло - на disembark-ment , for discharging готовы
Доли секунды - 0.005 дверь
открывается
Будто нас вовсе и нет ! - с слету в вагон
2 сыкушки
Локоть левый
в куртке чуть выставил - проявил " отцовскую твердость "
оттнесло даже через мужичка - ссыкушек - к правильной на посадку позиции
[ - Фу , какая москва ... грубая !
- Вообще охамели , в-ноль , зверушki ]
... Прошло 3 часа
взял стеклоочистилеля - и
по-отечески понял :
Дело-т ни в том , что мы друг друга , якобы - не понимаем ( так быть (i dont care ) просто не может ) , а
что налицо - присутствует : " Феномен восприятия " - !
Что - девочки видели : что подходит ( до отказу ) забитый поезд !
А - ехать-то надо , вот и пытались в давку запрыгнуть
Чтоб не упустить own sightseeings
Свидетельство о публикации №118011012276