Слава

О,эта надменная слава!
Какой ты бывала,чАще?
Горькою,как отрава
Иль мёда тягучего,слаще?
Простенькою оправой
Иль на весь свет,кричащей?
О,эта надменная слава...
Шла б ты,куда подальше!
За отступного,шАгом
Весь путь,что к тебе верстался...
Побереги меня меня Ангел!
За свет,что во мне остался...


Рецензии