Легкомыслие
В этом жанре меня ждёт успех!
Улыбаюсь … беспечно пою
И на беды-заботы плюю.
Не коплю в сундуках барахло,
Для меня бриллианты –стекло,
У меня в портмоне – ни гроша,
Но, зато, без заплаток душа!
Не латаю я дыр от завистливых чувств –
Не страдаю от жмотства и прочих безумств.
Художник: Хохлачев Михаил. Майк Шеваль
Свидетельство о публикации №118011010774
Если кто-то кормить, обувает и одевает:))))))
Нонна Рыбалко 12.01.2018 16:14 Заявить о нарушении
Татьяна Нн -Пономарева 12.01.2018 20:29 Заявить о нарушении