Начало 2

 Помню , стыли мотторы
замерзала солярка в цеху

  -   Долбанные-лягушатники ,   рельсы k Vostoku    -    askewed

Ненцы ,  славяндские парни
броне-оленей нагнали
   -   Что ,  а чего , и - куда  -  ?
   Не было карты

Ванга руками махает   :    near-полные демоны
  Вижу  :   что       .. .

-  Что  что -  ?

-  Хрен вам 

-  Мы-ж  ,  ни за
этим приехали  ,  бабушка Ванда  ... .

 -  Нахе-рь , езжайте обратно
Амеров-ъ  ни - бойтесь
  Выезжайте из город-kовъ - на
               попутках

  -   Ябсненько

   Уезжайте !  Скорей
( мне еще точить 
                детальkи  -   надфилем - ъ

 


Рецензии
Ситуация полного всрытия мозга!
Наверно так и надо по жизни шагать.
С теплом,

Галина Алексеевна Высоцкая   10.01.2018 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло , Галь !

немножко греет , оттводя от абсолютного нуля ( - 273С ?
поправь , ( скорее - ошибаюсь ... ) )

Вальдемар Керенский   10.01.2018 23:38   Заявить о нарушении