Отдых-ъ каравана - 2
снова
сны
Проспал
часов
под девять ?
Червонец , двадцать-пять
и - сто
купюрами гребу
of - СССР-bank
Коричнев , фиолетовый и красный
k - чему-бы это - Lappa
Kak выспался !
как н - икогда покуда
Так только спит
веблюд-ъ
перед - пустыней
Свидетельство о публикации №118010900593