Во мне проснулись желания
Но почему-то пишу и пишу...
и за каждой последующей окончательной точкой,
я неосознанно продолжения жду...
Я наверное призвана жить ожиданием
в иллюзиях сотканных из придуманных грёз.
Но с твоим появлением во мне проснулись желания
и сократилось количество слёз...
Вот уж не думала, что скажу, но мне кажется
мне с тобой хорошо, хоть я тебя не люблю...
Пусть никогда наши судьбы не свяжутся,
это и к лучшему... Благодарю !
09.01.2018
Свидетельство о публикации №118010903349