Не говорите мне о нем... Романс

Не говорите мне о нем...
-Романс.
-Не говорите мне о нем-
не говорите,
Печаль-обиду
Прошлых дней,-
Не пробудите-
Не говорите мне о нем...
-Пожар Любви
Давно погас,-
Я все забыла,-
И о прошедших
Днях былых-
Нет ностальгии...-
Не говорите мне о нем.
-Пусть не преследуют меня
воспоминанья,-
Пускай останутся в былом
Мои страданья...-
Не говорите мне о нем.
-Не говорите мне о нем,-
не говорите,-
Печаль-обиду
Прошлых дней,-
Не пробудите-
Не говорите мне о нем...


Рецензии