15. 06. 17г. Лето будет?
Вот такое лето…
Пришло рано и красиво,
Заблудилось где-то…
С утра – хмуро и тоскливо,
Небо в серых тучах…
На миг солнышко взглянуло,
Светлей стало, лучше…
Но потом опять стемнело,
Ветер принёс холод…
Сильный дождь пошёл и смело
Рухнул град на город…
Дождь тот в ливень превратился,
Ветер – в ураганный…
Всё вокруг крушил и злился,
К ночи – стих, усталый…
Спал бы он в своей берлоге,
Редких не пугал прохожих…
Тех, что встретил на дороге…
Стал бы ласковым, погожим…
Свидетельство о публикации №118010809713