Ты очень красивый...
В тебе сочетается драма и детская простота,
И руки твои касаньями плавят мне холод,
Ты очень любимый,
Ты селишься ниже сердца,у самого живота,
Без анестезии мне вечностью там наколот.
Я вижу,как ты забираешься в полость моей души,
И не возражаю,а лишь помогаю пробраться дальше,
Хочу научиться,а после,тебе переправить умение жить,
Свободно дышать,не пугаясь ни лжи,ни фальши.
Ты долго искал,
Я услышала все мольбы,
И бросив сомнения просто пошла навстречу,
Мы вместе с тобой сможем выстоять,
Реку свою переплыть,
И все сохранить наши мысли,
В себе сберечь их.
Свидетельство о публикации №118010808817