Нужно пробовать
И НЕ ИНТЕРЕСНО НИКОМУ, КРОМЕ НАС
САМИХ...
ДА И НАМ ТАК , ГОРДЫНЮ УТЕШИТЬ.
НЕ ИНТЕРЕСНО , НИ ЕМУ , НИ ЕЙ,
НИ ПРОСТО ПРОХОЖЕМУ , А МЫ ВСЁ САМОВЫРАЖАЕМСЯ..."
-Доктор , а разве не так ?
-Всё так ! ...А вы не пробовали петь или рисовать?
-Нет , да я и не умею...
-Не нужно уметь , нужно пробовать !
-И попробовать любить не того , кто ушёл ,
а того , кто любит и ждёт .
-Спасибо доктор , нужно пробовать!-
-Непременно , пробовать жить ! А вот пробовать забыть невозможно
чем больше мы пытаемся забыть ,тем сильнее воспоминания возвращают нас в прошлое.
-Как же быть , ведь без прошлого нет будущего ?
-Да это так , но если начать жить настоящим и будущим , прошлое
уйдёт само, ему просто не останется места в вас и вашей жизни...
Свидетельство о публикации №118010802800