Сестре Галине

Родная кровиночка наша!
С рожденьем тебя, дорогая!
Шампанским пусть полнится чаша
И радуют все, поздравляя!

Годочки свои не считая,
Живи без печали и горя!
Пусть эта пора золотая
Бескрайнею будет, как море!

Твоя красота пусть не вянет,
Здоровье поменьше скрипит,
Душа никогда не устанет!
Господь тебя вечно храни!
22 января 2015


Рецензии