Деревни наши

Деревни наши зарастают
Травой, бурьяном, сорняком.
Селяне спешно покидают
Родную землю, милый дом.

Когда вернутся – неизвестно.
Погосты зарастут быльём.
Разруха правит повсеместно,
Играет ветер ковылём.
12 марта 2015


Рецензии