Пусть буду Жить-пока со мной мой кот...
пока со мной-мой кот...
-Ты мой последний
в жизни кот,
Я это чувствую
и знаю,
Бог дал мне в руки
красоту-
И я ее оберегаю...
-Я так люблю его,
люблю,
Я глажу шерстку
мягче шелка,
Я дикий взгляд его
ловлю-
Любви и нежности
в нем столько...
-И пусть он вырос
не в моих руках,-
Он ждал меня,
я это знаю-
Его оберегаю,
Он меня-
И любит и оберегает...
-Исполнилась
нежданная Мечта-
Случилось в жизни
Важное,большое-
То,что зовется-
Нежность,
Красота,
Добро,
Ответственность,
Любовь-
И многое другое...
-Пусть буду
Жить-
Пока со мной
мой кот...
О Боги!-
Я прошу,прошу-
По Жизни
Без меня
Его-не оставляйте,-
Молю!Те Силы,-
Что вершат Судьбу-
Меня в свой
Вечный Мир-
не забирайте...
Свидетельство о публикации №118010801895