23. 06. 17г. Вечер оранжево - тревожный
Холодный мелкий дождь,
Солнышко закатное
И пробирает дрожь.
Обещали в ночь грозу,
Сильный ливень с градом…
Как же быть нам здесь, внизу?
Спрячемся мы сразу…
А саду, огороду?
Некуда им деться!
Зябко ёжатся на воду,
Стараясь согреться…
В небе радуга зажглась
Коромыслом ярким…
Может и уйдёт гроза?
Было б то подарком…
Туча, вроде бы, ушла,
Солнце снова светит.
Вечер летний – на Ура!
В гости пришли соседи…
Свидетельство о публикации №118010812487