И томно раскрылся...
Бордовой стрелою вознёсся Люпин
И томно раскрылся Пион перед ним,
С бело-Розовой нежной окраской своей,
Как будто улыбкой встречает гостей,
Что взглянут однажды на милый букет
И скажут» «Пиона прекраснее – нет!»
Ему Вероника своей синевой
Эффект помогает поддерживать свой.
Сурепка, букет, обнимая как мать,
Даёт ещё ярче Люпину венчать
Букет над пионом, а круг Васильков –
Как будто сплясать для пиона готов
Иль в вальсе с Нивяником вместе кружиться.
А Клевер - головками кверху стремится,
цветам добавляя своей белизны,
И пышный Качим - обнимает цветы!
Свидетельство о публикации №118010700861
Счастье - огромно!!!
Николай Вершинин 2 17.08.2021 05:32 Заявить о нарушении
люпин - капризен очень!
Светлана Эдуардовна Пескова 15.09.2021 13:17 Заявить о нарушении