В любви невежда

"Подслушано, не специально - прошлому, которое не отпускают".

Давно уже не сплю спокойно
И долгими ночами вынужден смотреть один и тот же сон:
осенний дождь, пустынный парк
ты говоришь «я улетаю… летим со мной?»
а я в ответ «лети… задерживать не стану».
И растворяется твой силуэт…
Не в силах ни чего исправить.

Я так боялся, что твоя любовь всего лишь дым
Который по утру растает
И что тогда мне делать со своим разбитым сердцем?
Не верил в чувства,
Но утонул в них с головой.

Я сам себе палач,
В любви невежда
А ты - мой бесконечный ада круг!

Сегодня снова за окном дожди идут,
Сегодня снова не смогу уснуть.
На рандеву со своим прошлым
В холодную постель
Навстречу своему кошмару
В объятия лечу.


Рецензии