Сверх-человеки... тоже плачут
Когда вдруг чувствуют тепло
( воюя где-то с сверх-задачей)
Коснувшись взгляда за стеклом
Бессчетных срезов подпространства
И растянув в минуты...миг
( Так захотелось вдруг остаться)
Души услышав чей-то крик.
Куда ж ты, самому не сладко,
Сиди на месте, не готов пока,
Себя пока сострой в порядке,
Чтоб не взлететь...за облака.
Сверх-человеки тоже плачут,
2/3 человека в них,
Им слезы ничего не значат,
Им слёзы - слабость, в сердце чирк,
---
И не помощник в сверхзадаче.
Свидетельство о публикации №118010710562
Скажи,Данила!
Шмуэль Зильбер 07.01.2018 22:07 Заявить о нарушении
Подпись: Даниил ( Пророк он)
С улыбкой)
Стефания Грейцесс 07.01.2018 22:22 Заявить о нарушении