Просто случай...
И стрелою ядовитой с языка слетели зычно.
Цель найдя, в неё вонзились...
Это слово было едким,
Чьё-то сердце выбрав целью. Так нарушилась ритмичность,
Сердце стало биться редко.
А потом от боли жгучей
Вдруг совсем остановилось. До тоскливости привычно -
Просто был... несчастный случай.
Свидетельство о публикации №118010609282