Эта женщина, чуть за сорок

Эту женщину, чуть за сорок
Не состарили времена
Значит есть ещё в сердце порох
А в душе расцветает весна

Как девчонка стройна и красива
И не властны над нею года
Излучает волну позитива
Ярко светит, как в небе звезда

От неё веет запахом дома
Где всегда тебе рады и ждут
И как будто сто лет мы знакомы
В унисон наши души поют

Там всегда теплота и забота
Там любовь и домашний уют
Даже если не так сделал что-то
Без обиды простят и поймут

Ощущаю я ритм её сердца
Нерастраченных чувств океан
И так хочется рядом согреться
Исцелиться от жизненных ран

Наши годики тикают, мчатся
Затихает финальный романс
Вот оно, рядышком счастье
Может это последний мой шанс

Эта женщина, чуть за сорок
Меня тянет всё больше к тебе
Видно бог решил сделать подарок
Мне, твоим появленьем в судьбе


Рецензии