Уходит год
И гнезда электрические птиц
На ветках оголенных блещут снова,
И небо озаряет яркий блиц.
Час фейерверка, всполохи- случайны,
Лишь заземленность сливы за окном
Вполне обычна; город, ночь и тайна,-
Уходит год волшебным, старым сном.
Уходит год, а Новый- на пороге,
Что впереди, какая канитель?
И снега нет, а я совсем продрогла,
Стою одна, и мнится мне метель...
Свидетельство о публикации №118010600493
Спасибо, Василий!
Вера Ильинова 03.07.2019 22:30 Заявить о нарушении