О нем - кого не было

О нем-кого не было.
-Как мне зажечь
В тебе Любовь-
"Из искры возгорится-
пламя",-
И ты тогда-б ко мне
пришел,-
С кольцом чудесным
и цветами...
-Все -все ты мне бы
подарил-
И золото,
И бриллианты,
И Звезды Неба,
И Луну,-
Любовь чтоб нашу-
Освещали...
И нарожала-б,я,
детей,-
Хороших,
Добрых,
Не в печали...
-Не в суете бегущих
дней,
Не в бедноте-
что нет покушать,
И не в предчувствии
беды,-
Что ты уйдешь-
И все разрушишь...


Рецензии